当前位置:
签证咨询

您的真人信誉器不支持Canvas。


北京真人信誉

签证引导
< 回到真人信誉

  录取通知书和JW201、202

 

   确认学生被录取后的2周内,我们会将录取通知书、JW202表原件按照申请者提供的地址寄出。申请者可在当地大使馆申请来华学习签证X1或X2入境。

   5X1签证

入境后,X1签证持有者需在30天内通过真人信誉申请学习居留许可。

  学习居留许可

申请居留许可转换需提供以下材料:
1、来华留学申请表JW202第三联
2、录取通知书
3、临时住宿登记单
4、由上海市国际旅行卫生保健中心出具的《健康检查结果》
5、校方出具的签证申请函
6、签证申请表

  X2签证

持X2入境者可在中国逗留30至180天不等。
请在签证“逗留期限”处获取真人信誉。

  L签证

  持非学习签证入境者,需尽快申请学习居留许可。

  免签

免签入境者无法申请居留许可,需在有效期前离境并办理学习签证再入境。

  认识你的签证。

这里的字母表示签证种类:
X表示学习签证
L表示旅行签证
M表示商务签证
该数字表示可入境次数。
该数字表示申请者允许在中国逗留的时长。
未入境者需在该日期前入境。
注意:对于已入境者,该日期并非签证有效期。
 
居留许可的有效期限。
请在此日期前离境或延长有效期限。

 

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
8090floor.com

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University
快3上海,甘肃快3,快3甘肃 - Welcome